|
Kasumin (1 litro e 5 litros) |
|
Principio Ativo: Cloridato de Kasugamycina |
|
|
|
Série: Ouro
Pontos: 6 |
|
Descrição: |
|
Deve ser aplicado em pulverização terrestre na cultura tomate, café, beterraba e maracujá, em pulverizações aérea e terrestre na cultura do arroz. Usar volume de calda de 30-40 L de calda/ha, altura do vôo de 3 a 4 m, largura da faixa de deposição efetiva de 20 m, tamanho e densidade de gotas de 60-80 e densidade de 80 gotas/cm². O diâmetro de gotas deve ser ajustado para cada volume de aplicação para proporcionar a adequada densidade de gotas, obedecendo ventos de até 10 km/h. Temperatura abaixo de 30°C e UR acima de 60%, visando reduzir o mínimo de perdas por deriva e evaporação Usar 4 atomizadores. Para os ajustes, seguir tabela do fabricante. O sistema de agitação do produto deve ser mantido em funcionamento constante. |
|
|