|
|
| |
 |
| Amistar Top (1 litro) |
| |
| Principio Ativo: |
 |
|
| |
Série: Ouro
Pontos: 6 |
| |
| Descrição: |
| |
| Indicado para as culturas de: |
| |
|
|
| Algodão |
| Batata |
| Berinjela |
| Beterraba |
| Cebola |
| Cenoura |
| Citros |
| Feijão |
| Goiaba |
|
|
| Mamão |
| Manga |
| Melancia |
| Melão |
| Morango |
| Pepino |
| Pimentão |
| Tomate |
| xxx |
|
|
|
|
| |
| |
| Combate as seguintes Pragas, Doenças e Ervas Daninhas: |
| |
|
|
| Antracnose |
| Antracnose |
| Antracnose-dos-frutos |
| Antracnose-foliar |
| Ferrugem |
| Ferrugem |
| Ferrugem |
| Ferrugem-da-goiabeira |
| Mancha-angular |
| Mancha-de-Alternaria |
|
|
| Mancha-de-Cercospora |
| Mancha-de-Mycosphaerella |
| Mancha-de-Ramulária |
| Mancha-foliar |
| Mancha-foliar-da-gala |
| Mancha-púrpura |
| Míldio |
| Míldio-pulverulento |
| Oídio |
| Pinta-preta |
|
|
| |
| Especificações técnicas: |
| |
| Nome comum do ingrediente ativo: |
| |
| Ingredientes Inertes, Azoxistrobina, Difenoconazol |
| |
| Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimentos: 03809 |
| Classe: Fungicida |
| |
| Composição: |
| |
– Ingredientes Inertes: 820.00 g/L (82% m/v)
– Azoxistrobina: 200.00 g/L (20% m/v)
– Difenoconazol: 125.00 g/L (12,5% m/v) |
| |
| Formulação:SC – Suspensão Concentrada |
| |
| Classe toxicológica: III |